La cocina Búlgara es representativa de la gastronomía de los Balcanes, teniendo trazas de la cocina turca, la cocina griega y la cocina árabe.
Esta cocina es famosa por sus abundantes ensaladas que acompañan casi cualquier plato.
Acontinuación se mencionan algunos de los platillos tradicionales búlgaros:
Tarator, shopska salad, Gyuvetch,Sopa de judías, salchichas planas, Sirene (queso blanco de salmuera), Kashkaval (queso amarillo), Halva, Turshiya, Kompot, Garash cake.
Esta cocina es famosa por sus abundantes ensaladas que acompañan casi cualquier plato.
Acontinuación se mencionan algunos de los platillos tradicionales búlgaros:
Tarator, shopska salad, Gyuvetch,Sopa de judías, salchichas planas, Sirene (queso blanco de salmuera), Kashkaval (queso amarillo), Halva, Turshiya, Kompot, Garash cake.
Ciertos Entrantes como las ensaladas, las sopas y los platos típicos se sirven con bebidas alcoholicas, una buena elección es siempre el vino de Bulgaria.
bebidas tradicionales bulgaras
VINOS:
Mavrud, Pamid, Gamza, Vino Melnik, Dimyat, misket, muskat, rakia, mastica, menta.
CERVEZAS:
Almus, boliarka, Kamenitza, MM, Shumensko, zagorka, boza, ayran, devin hissar.
Mavrud, Pamid, Gamza, Vino Melnik, Dimyat, misket, muskat, rakia, mastica, menta.
CERVEZAS:
Almus, boliarka, Kamenitza, MM, Shumensko, zagorka, boza, ayran, devin hissar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario