miércoles, 19 de octubre de 2011

¿Que hay para comer?


La cocina Búlgara es representativa de la gastronomía de los Balcanes, teniendo trazas de la cocina turca, la cocina griega y la cocina árabe.
Esta cocina es famosa por sus abundantes ensaladas que acompañan casi cualquier plato.
Acontinuación se mencionan algunos de los platillos tradicionales búlgaros:
Tarator, shopska salad, Gyuvetch,Sopa de judías, salchichas planas, Sirene (queso blanco de salmuera), Kashkaval (queso amarillo), Halva, Turshiya,  Kompot, Garash cake.

Ciertos Entrantes como las ensaladas, las sopas y los platos típicos se sirven con bebidas alcoholicas, una buena elección es siempre el vino de Bulgaria.

bebidas tradicionales bulgaras

Picture
VINOS:
Mavrud, Pamid, Gamza, Vino Melnik, Dimyat, misket, muskat, rakia, mastica, menta.
CERVEZAS:
Almus, boliarka, Kamenitza, MM, Shumensko, zagorka, boza, ayran, devin hissar.

Picture
Picture
Picture
Picture

No hay comentarios:

Publicar un comentario